Застыли тени суматошные впотьмах

Застыли тени суматошные впотьмах.
Ночь опустилась, потушив огни светила
И словно оградила от шумов стена,
Что душной летней ночью окружила.

Мир застыл как кадр в кинофильме
Или сон, что к нам явился в явь.
Мгновения, что останутся в сознании
Как пережитые сладости забав.

Время, когда сотворяются забвения
И воспоминания о волшебстве ночей,
Что позже всем позволят окунуться
Во времена волшебных ощущений и страстей.

Притихли звуки, но аромат силен
И воздух терпкий и мягко опьяняет.
Оттолкнуться бы и отправиться в полет,
Средь звезд, что крыши слабо озаряют.

Но мечты, все это летние мечты.
Поэтому в застывшей ночной неге
Мы веселимся до окончанья темноты.
Круговорот летнего веселья поколений.


Рецензии