В приют буриме

Нашествие - животные в приют.
А чья то милость, это вроде Бога.
Каркас из прутьев, каждому дают,
А по простому, кормят у порога.

Задумайтесь вы, люди, не бросай,
Своих животных, что служили вам.
В приюте никакой ведь там не рай,
Им без хозяев, очень плохо там...


Рецензии