ах что же

ах что же так цветы доверчиво-прекрасны
пионы тяжелы жасмин как пелена
пока течет жара горячей лентой красной
и протекает жизнь хернею вся полна

а нежное  - цветет отращивает лапки
бутоны лепестки и разные усы
а хрупкое  стоит не дрогнув не заплакав
всем видом говоря: художник, ну не ссы

и облако плывет над раскаленным садом
и мята смотрит ввысь а роза - на меня
и смело врет в глаза про свежесть и прохладу
и что уйдет херня вся-вся уйдет херня


Рецензии
Ужасно понравилось — контрастами

Александр Календо   30.06.2021 01:12     Заявить о нарушении
это да) спасибо, Александр!

Глаша Кошенбек   30.06.2021 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.