Наставление

Не нужно думать много, Гога,
И о будущем мечтать нельзя,
Нужно лишь надеяться на Бога,
Он  уладит  все  наши  дела.

Хоть на Бога очень и надейся,
Сам  ты  всё  же  не  плошай:
Живи, сомневайся, влюбляйся,
Жизни радости скупые получай.

Получай  и  будь  доволен,
Что Господь тебе порой дарит.
Не ропщи, будь благосклонен,
И не нужно много нам просить.

В судьбах многих будь участен,
От проблем не отворачивай лица,
Всегда в жизни оставайся честен,
И будь ты Человеком до конца!

***  *****  ***


Рецензии
Молодец,все правильно,от души.Спасибо,счастья тебе.

Стрельченко Валентина Сергеевна   19.09.2023 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за моральную поддержку.
С уважением,

Сергей Журавлёв 61   20.09.2023 07:11   Заявить о нарушении