Вот и свиделись

Вот и свиделись.
Года, не успели умчаться покуда.
А любовь молода.
Ей не верится в искренность чуда.

Вот и свиделись.
Я.. и мечтать перестал, безнадега.
Думал:" Это финал!"
Не лежал и не ждал у порога.

Ведь сама прогнала.
Да, женатик.
Но жена, мне все время лгала.
Для нее я, привычный халатик.

Не поверила, порвала
Оттолкнула любовь так резко.
И надежду с собой увела.
На душе стало пусто и мерзко.

Но стучали часы.
Время ход замедлять не желало.
Цвет роскошной косы,
На другие оттенки меняло.

Жизнь ведь женщина,
Ей, удивлять нас приятно порою.
Много строит затей,
Вместе с верной подругой судьбою.

Ты сама позвала.
Словно гром среди ясного неба.
И, звонком, увела
В этот мир, где годами я не был.

Вот и свиделись...
Ты, еще краше по-моему стала.
Чуть суровей черты,
Где морщинка тоску выдавала.

Наша старая боль,
Притянула губами друг к другу.
И любовь, вспыхныв вновь,
Разрешила исполниться чуду.


Рецензии
Подобную историю я знаю. Она ушла в мир иной. И он встретил прежнюю любовь, у которой умер муж. Было им уже за 70. Да, любовь - это чудо. Томочка, ты очень трогательно и правдиво написала о чудесной встрече.

Алла Егорова   29.06.2021 20:53     Заявить о нарушении
Да, дорога, бывают в жизни чудеса! К сожалению, это не мой вариант.
Спасибо, Аллочка!

Тамара Эйдензон-Чёрная   29.06.2021 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.