Когда благодарить...

Благодарить вообще не сложно)
И только сложно тем благодарить
Кто до конца не понял как возможно
Без благодарности по жизни жить

Благодарить бывает не имеет смысла
И кажется порою - зачем благодарить?
Благодаря, помог кому-то, так уж вышло
Благодарить почти выходит как любить

Любовь не требует чтобы её любили
Её природа жить - просто любить
Кто-бы и что-бы ей не говорили...
Старайся жить, любить, благодарить!


VadimPrive' 11'22'2018) #Thanksgiving2018


Рецензии