Мой женский идеал

Вот это женский мой любимый ИДЕАЛ
Вы не смотрите, что девчонка молодая
Она постарше будет меня на год - не соврал
И фото сделано четыре года тому ( мы на море отдыхали)

Анфас у ИДЕАЛА - идеальный
На 100 очков всем Бузовым вперёд
А тело... ну интимно это , сами знаете
Оно - как сказка тем , кто его пьёт

Какие там все звёзды инстаграмма ?
Мой ИДЕАЛ их валенком шугнёт
Певички всякие , без голоса , со срамом
Всё - шелуха .
Мой ИДЕАЛ на вираже их обойдёт

Ни целлюлита нет , ни зависти к богатству
Соски торчат пупырышком вперёд
Душа - это открытый Рай для счастья
И попка к подвигам зовёт

Не сравниваю я свой ИДЕАЛ
Ни с кем , кто в TV пляшет под фанеру
Я просто его в свои руки взял
Его люблю и в него свято верю
2021г


Рецензии