Мысли вслух

Хочется всем нежности и счастья,
И взаимной , и большой любви.
И не обойтись без сладострастий,
Да и встреч прекрасных визави!

Очень часто жизнь нас удивляет,
Сразу сложно истину понять,
Ведь любовь нам силы прибавляет
И не нужно на судьбу пенять.

Вот она то точно всегда знает
По какой дорожке нам идти.
Где терзает,где оберегает,
Чтобы к верной цели привести.

Если поселилась любовь в сердце,
То от счастья кругом голова.
Главное-ты не переусердствуй,
Чтоб не рвались жизни кружева!

24.06.2021 Т.Лукина


Рецензии