Обычный пейзаж

Привычная картинка , очень русская .
Березка , речка ,
 солнце на закат ....
Своею непосредственностью грустная
тем , что прошедший день уж не вернуть назад .
В зеркальной глади неба отражение
находит утешения покой ,
А мы людские наши отношения
никак не можем выяснить
 с тобой ...
Быть может ,
в этой умиротворённости
нечаянно отыщется ответ .
Излечит миг от мира отреченности
от настоящих и грядущих бед ....


Рецензии