Я тоже хочу быть с тобой

В комнате с белым потолком я забыла, как говорить слова.
Я пробовала смотреть на себя в зеркала,
Но без тебя я в них почему-то не отражаюсь.
Безумным истерическим хохотом разражаясь,
Сильнее стягиваю кожаные ремни.
Ты предстаёшь предо мной – то реален, то мним.
Мне кажется, мы жили уже давно.
Мне кажется, я умерла и смотрю кино:
Под закрытыми веками, за туманом, за пеленой.
На этом уровне игры мне сказали: отбой.

Я тоже хочу быть с тобой.
Я тоже хочу быть с тобой.
Я тоже хочу быть с тобой.

Я так хочу быть с тобой.


Рецензии