Лапушка-Нежность, почти что Святая,

http://stihi.ru/2021/06/15/5698


Он не ответит... Не думает даже!
ВСЁ хорошо!... Своим клеркам прикажет
Самый прекрасный букет привезти!
...Вот и не будет обратно пути!!!


Лапушка-Нежность,почти что Святая,
Всё ты умеешь!!!Волшебного Рая
Нет,не видать без тебя,дорогая!!!
Самая лучшая,все это знают...


Золотко,девочка,юная леди,
Любят Тамарочку взрослые,дети!!!
Пусть же счастливыми будут пути,
Как же приятно нам рядом идти!!!

Ольга Антонова 6   24.06.2021 04:30





*************************************


"О н не ответит... Не думает даже!"
Ль ву уподобившись Он селя ви
Г розен и строг - этот Он визави
А нгел он в белом хотя с виду важен!
Прошу прощения за такие мысли, навеяно прочтением.

Люциан Величко   20.07.2021 14:52   

Спасибо,Люциан!!!

Ольга Антонова 6   20.07.2021 15:40   


Рецензии
Стихи,написанные твоей душой,но от БОГА!
Спасибо за изумление и нежность!

Натали Мишарина   09.12.2021 07:41     Заявить о нарушении
Наташенька!!! Почитай Марочку!!! Она и есть Святая - хрупкая маленькая девочка - сама Доброта!!!

Ольга Антонова 6   09.12.2021 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.