***

С добрым утром, скажу дорогая! Пожелаю от сердца тебе! Чтоб жила и преграды не зная, с удовольствием шла по судьбе! Для тебя эта шепчет погода! Для тебя расцветают цветы! Одаряет дарами природа, чтоб всегда любовалась всем ты! Пускай жизнь получает лишь радость и улыбка наполнит уста! И вкусила ты полную сладость, что бывает собой велика! ! !


Рецензии