Светлячок

Я ночью шёл . Я был бухой
Кругом темно и упокой
Вдруг светит кругляшок , весь светленький такой
Ты кто ?
А он - немой

Я светлячка взял на ладони
Его я просто полюбил
Его на сердце положил , что стонет
А сердце сразу подружилось с ним

Я думаю , что светлячок мой станет
Словно собачка верная моя
И всех во тьме перекусает
Которые не любы для меня
2021г


Рецензии