Ночные звонки

Я накричала на мужчину,
Что позвонил в час ночи ровно.
Я вежлива - и то причина
Мой крик не приводить дословно.
Охолонув, решила всё же
Принесть нахалу извиненья.
Мне вежливость - всего дороже,
Хоть у других - иное мненье.
Часа в четыре позвонила,
Понятно всем же, в то же утро
И извинилась очень мило,
Решив, что поступила мудро.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.