На третьей от Солнца планете...

* * *

На третьей от Солнца планете,
Не ведая, что впереди,
Живём как беспечные дети.
Шумят проливные дожди.

Вновь падают яркие звёзды
В ночной тишине в сентябре.
И жить ещё вроде не поздно,
Хотя голова в серебре.


Рецензии