Июньский дождь

Трубит в чернильных тучах летний гром
Июньский дождь льёт щедро благодать
Напомнит гроздь сирени о былом
О юности которой не догнать...
Иное время, да и мир иной,
А тополя все так же дарят пух,
И воронята носятся гурьбой
Под окнами, где молодости дух,
Где старая скамейка помнит нас -
Весёлых, дерзких, ярких, молодых
Где времени огромный был запас,
Июньский дождь смывает все следы...
24.06.2021


Рецензии
Красиво и грустно
Спасибо.
Хорошо у Вас

Елена Хвоя   06.09.2021 11:17     Заявить о нарушении
Елена благодарю за отклик🌹🌷🥰

Альбина Янкова   06.09.2021 20:11   Заявить о нарушении