Обратный отсчёт

Ночь опускается,
занавес едет вниз,
катятся в бездну твои
надежды на лучшее.
Партия кончена,
выигран главный приз,
только кому он нужен
в недолгом будущем?
Веки уснувших
заклеены крепко мглой,
ноздри не чувствуют в воздухе
запах серы,
губы неслышно шепчут:
— Пойдём домой.
Гаснет последний луч,
перед взрывом первым.


Рецензии