Красота всегда нужна

Красота всегда нужна
Есть красивая жена
Ты красив весь сам собой
Кто украсил образ твой

Есть богатый человек
И у него короткий век
Бедный тоже есть такой
Очень важно кто с тобой

Кто тебя образовал
Красоту земную дал
Боли даже, смерть придёт
К жизни кто тебя вернёт

Тлеет всё уходит прочь
День пройдёт а следом ночь
Будешь принятым Христом
Иль отвергнутым со злом

Чтоб достигнуть красоты
Наберись смирения ты
Красоту души даёт
Тот кто за тобой придёт

Сохрани ты Божий дар
Жизнь твоя совсем как пар
Прими в сердце ты Христа
Сохранится красота


Рецензии