Цветёт сирень душистая

Цветёт сирень душистая,
на дворе уж май.
А ты, черёмуха, цвети и расцветай.
И подари хоть капельку
мне радости цветной:
по радуге, по радуге
пройду я над страной.
А радуга, как мостик,
ведёт меня туда,
где царствуют на свете
большие города,
Где люди живут мирно
и дружат меж собой,
где слабого поддержат
с дорогой душой!


Рецензии