Дни жары

Дни жары сидят во мне занозой.
Мне холодный чай с лимоном не помог,
Усыпляет днём быстрей наркоза,
Как бы мне найти, где летом холодок ?

Часики пробили ровно полночь,
Фонари на улице и не нужны,
В холодке уходит с тела немощь,
Чуть осталось время утром до зари.

Отдохнула за ночь вся природа,
Вновь воспряли утром за окном цветы,
Вот стоит неистова погода... -
Как бы сил набраться вновь до темноты


Рецензии