И воля ждет меня уже давно

   .   .   .
И воля ждет меня
уже давно
леса ждут
и тропинки ждут
далекие
и ждут поля
и на ветру шумят
колосьями
травы своей высокой
и ночи ждут
холодные немые
со звездами
за пазухой хранимыми
и солнце ждет
с горячим языком
которым днем
так лижет
неустанно
что кружится
от счастья голова


мне жизнь мила
лишь вольная
простая
как ручеек в лесу
как облако
на небе
и словно
шаловливая  девчонка
бегущая по полю
утром ранним
которую
так сладко целовать.


Рецензии