Один и тот же снится сон...

Один и тот же снится сон,
что я ищу его везде
и не могу понять где он,
блуждаю где - то в темноте.

А он зовет меня, зовет
и голос слышится вдали,
но мое сердце не поймет,
где я смогу его найти.

Один и тот же снится сон,
что он зовет меня к себе,
но путь к нему загорожен
и я блуждаю в темноте.


Рецензии