Ты проникаешь в меня с каплей алкоголя

Ты проникаешь в меня с каплей алкоголя
Твой запах как наркотик ,хочется ещё
Я пьян тобой, хочу напиться снова
Огонь мой гаснет с каждый новым днем

Рассветы и закаты не волнуют
Пусть мир разрушится, плевать мне на него
Коснуться губ твоих моей наградой будет
За это я отдам себя всего


Рецензии