Рушат древности Шуши

Рушат древности Шуши
Отуреченные вши,
И молчат Христовы дети
На уродства плюнув эти

По заказу папы сверху.
Чаша полнится до верха
От того, что враг поганый
Возомнил себя султаном

На земле печальной доли.
Не нужна нам чёрта воля,
Мы - Армяне, дети Айка,
А не трусов подлых шайка,

Что сидит у миски власти,
Продавая жизнь на части,
Ради собственной наживы.
Сути их конкретно лживой.


Рецензии