Клип Город, где сбываются мечты

Город Ереван и сам прекрасен,
Ещё красотой Анны украшен,
Особенно в платье яркого цвета
Позитив и радость для всего света,
Так же, как и на фоне природы,
Уверена, нравится народу,
Ведь, смотреть всегда приятно,
Романтично в нём, шикарно.
Всё настроение поднимает,
Душа оказаться там желает.
Клип чудесный получился,
Хорошо, что появился,
Всем спасибо за него
От сердечка моего.


Рецензии