Рай

Зелёная трава окружала холмистую местность, леса.
Прекрасные маленькие дома, стоящие прямо у красивого озерца.
 
Ярко оранжевый закат, лучами тёплыми озаряет тебя.
Безупречно чистое небо над головой, в глубине звезда сверкающая огнём.
 
А в лесах, прекрасная муза играющая всегда, красивые мелодии успокаивающие тебя.
Свежий ветерок, проносящейся возле кристальной воды, ласкает волосы твоей головы.
 
Хочется вечно смотреть, как большой огненный шар уходит в закат, оставляя сотни мелькающих звёзд, смотрящих на тебя с высока.


Рецензии