Утро

Небо обливаясь красными лучами, 
Переливаясь над утренним городом сеяло, 
Словно красным одеялом застилала 
Спящий город от ярких звёздочных мерцаний. 

 А листья шептали голосом успокаивающим, будто колыбельная ласкали, пронизывающими нежными словами. 
Капельки ручьем по дереву стекали, 
Проникали журчанием своим до глубины молчания.
 
Кристальный дождик прикасаясь к травянистой поляне, 
Наиграли мелодию начала, после долгого молчания.


Рецензии