Хокку в начале лета

***

Ягода лета.
Сочность и нежность, и цвет...
Счастья вершина.

***

Луг земляники.
Песни всегда про любовь.
Только панамки.

***

Вознаграждены.
За полив и прополки.
Клубника своя.

***

И непременно
Съешь с куста землянику.
Вот, теперь - лето.


Рецензии
Ужастики.
www.haikai.ru

Зус Вайман   24.06.2021 18:01     Заявить о нарушении