Не хватает слов

И слов не хватает добрых
И мыслей немного светлых
И светит луна убого
И ветер за косы треплет
И ходим с тоской по кругу
На первый-второй, без края
И носим под сердцем вьюгу
То первая, то вторая...
22.05.21


Рецензии