С восхода до заката

Холодный ветер на рассвете, вдыхаю запах свежести его, ничего утром лучше нету чем встретить яркую зарю.

И вот она бежит ко мне на встречу, по небу локоны её плывут, а запах чутка сладковатый утаскивает душу мою.

Стоим мы перед друг другом, и проносится буквально мгновенье, как в объятьях уже наслаждение радуемся встречи сердец.

Время летит не заметно, и вот уже луна просвечивает сквозь светлое небе, встречаем закат высоко в небе.


Рецензии