неприятность эту - мы переживём!

 Травят нас, как колорад.
Видно хрен какой-то рад.
Развелось нас…как жуков…
…мы – в плену у пауков.
Птичий вирус – уже был…
Свиной – тоже нас косил…
Теперь новая напасть.
Чёртовой короны власть.
От китайца – был подарок…
Очень оказался жарок.
С Индии теперь ползёт.
Закрывайте нос и рот.
Травят нас…а мы – живём!
Вино…пиво…водку пьём.
Чеснок с салом – тоже жрём.
Даст, Бог, всё переживём!


Рецензии