Идея

Старый, дряхлый человек на вид,
И кажется вот-вот рассыпаться он может.
С пустыми, полузакрытыми глазами, будто спит,
Главное вам в руки передать он должен.

Лишь шевелить губами он способен,
Но даже так сильнее всех других.
В голове тысячи миров, а оружие не видно взору,
Он шепчет то, что долетит и да глухих.

Без этого ты слабое создание,
И перед носом не видишь ничего.
Получай инструкции! Не обращай внимание!
На то, что не отличим от остальных.

Появится идея, просто нужно уследить,
И ухватится крепко, ни за что не отпуская
Ведь даже старичок, который едва ли может пить,
Имеет то, что помогает миру жить.


Рецензии