Свободная женщина

Вольна в поступках ты сегодня,
С запретов сорваны замки.
Пусть воют черти в преисподней,
Шалить и баловать с руки.

И с вызовом назло одеться,
Во все, в чем мама родила.
В презрении телу разогреться,
Послать ко всем чертям «козла».

Застукала его с другою,
Повелся на большую грудь.
Плевать, но сердце все же ноет,
Поймет ли он когда-нибудь?

Что потерял, во что не верил,
Лишился истинной любви.
Но навсегда закрылись двери,
К душе и сердцу, селяви…

июнь 2021


Рецензии