Кто воду в ступе мутит...

Кто воду в ступе мутит,
Тому везде почёт?!
А кто привратник Сути,
Тот глупый "звездочёт"?!

"Властям не верьте люди,
Обманывать с руки!"-
Несут "пургу" на блюде
И верят мужики.

"Вакцина вас погубит,
Как есть, по одному!"
И мрут, как Мухи, люди
В дурманящем дыму.

А кто им тихо скажет:
"Ребята, враг не спит"
То не услышат даже,
В ушах от лжи отит.

Здоровье человека
Всегда в его руках.
Болезни, век от века,
Несут с собою страх.



Картина Диего Риверы "Вакцинация"


Рецензии