Белые маки i. r

                                                                Рецензия на «колокольчик» (Ирина Ремизова)
 
 
ягоды злаки ли
шаг и уже волнорез
бледной медузой в экваторе
блещет зенита разрез

и вытекает по капельке
вишни ещё не видать
только ромашки да маки
словно гудки в проводах

гулкие синие сумерки
прячут рапану на дне
память о вросшем "Экваторе"
в яхты в причал в январе

кофе со сливками с сахаром
а на рекламе с собой
во поле в роще на пляже ли
жёлтое в неге нагой

злато потерянным ключиком
ключницы ли самогон
плюхнулся носом отмучался
рыбою о волнолом

и набегает волнение
только в десятом часу
дни провожая весенние
солнцем за степи версту





   05.06.2021 в 03:07   •


Рецензии