Рецензия на Дороги наши разошлись.. Александр Абра

Рецензия на «Дороги наши разошлись..» (Александр Абрамович)

Я что - то не пойму.
Кричат, все вроде против -
Фашизма, что в Германии рождён.
Уж много лет, в Украине, под носом -
Давно открыто лезут на рожон.

Но что - то нет желающих
Убить фашизм ползучий.
Видать кому - то на руку
Видать, не это случай...


Рецензии