К инциденту с британским эсминцем

Послав эсминец,
Запад нас решил проверить,
Но стало очевидно,
Что нельзя им больше верить.

А мы решили вежливо бомбить,
Чтоб отпугнуть, но не топить,
Они включили дурака,
Да, пусть живут они пока.

Ведь лучше жить
Без всяких провокаций,
И без опасных акций,
Хотя на мой суровый нрав,
Я их бы утопил, и был бы прав!


Рецензии