Крылья Родины

Крылья Родины это не фейк,
Крылья -  эти по праву, по жизни,
Эти крылья, всегда лишь у тех,
Кто так любит небо Отчизны.

Нас всех вместе свели небеса,
Ветер взлётки, парфюм керосина,
И другим никогда не понять
В чем есть счастье пилотской кабины.


Рецензии