Дочки-Папики

Дочь у хана Кончака - Кончаковна,
знать, у мэра Собчака - Собчаковна.

А у Путина дочки - Путятишны
(это Ургант сказал ежепятничный).

Ольгу Бузову - в дочки Кутузову:
не какая попса беструсовая,
а такая краса густопсовая!


Рецензии