Там где шепчут травы

Там где шепчут травы, там где синь небес,
Там луга родные, недалеко лес,
Там родные дали, Родины моей,
С детства всё впитали, там же и ручей.

Снится мне поныне красота полей,
Где хлеба густые, тех далёких дней.
Счастливы где были, радость без проблем,
Перемен не ждали, дорожили тем.

Всё ушло далёко, только боль души...
Поле там без жита, и дома в тиши.
Где не косят травы и горят леса,
Родина Святая, где твоя краса ?


Рецензии