Не я...

***
Солнечный дождь сквозь ресницы
Играет с прибрежной волной.
Ты далеко на острове,
Мне шепчет о тебе прибой.

Из далекого будущего
Ты с душой моей говоришь.
Жалеешь, что в настоящем
Прошёл мимо чувств моих.

Мягкий свет внутри тебя -
Дар чужим глазам.
И ливень солнечный в волне
Волю дал слезам.


Рецензии