Посвящение художнику pasha bright

Он увидел самое дно
Много пришлось ему повидать
Ему , казалось бы не дано
Уже человеком нормальным стать
Он просто сказал : "Я хочу жить
Под новой Бога ремаркой.
И жизнь моя станет теперь другой
Я хочу видеть жизнь яркой!"
И.. получил еще один шанс
Новой жизни прошли крестины.
Известный художник
Миру тепло дарят его картины
Я восхищаюсь такими людьми
Они, как лягушка, выжившая в кувшине-
Сначала барахтаются, потом -плывут
Взлетают. И создают для себя новое имя
И жизнь замечает таких людей,
Делая им подарки
Я аплодирую! Так держать!
Паша, ты сильный! Ты- яркий!


Рецензии