Пора на эшафот

                И обещания давала и клятвы - к нему не обращаться,
вспять не идти,забыть дорогу и выколоть глаза,если опять пойду следы искать и запахи...Я знаю их - черемуха цветёт совсем чуть-чуть,а иногда он пахнет
ёлкой или лимоном,но совсем недолго...
                Всё умирает,глупость вечна,а потому гордыню обуздай и смело
пользуй рифму - смотри,идёт трамвай,веди себя прилично,ты торопилась к
первому его уроку,теперь не опоздай и слушай не вполуха ,вникай.
                Ну,будь здорова...мой Чапай!

               
                Я знаю истина не может общей быть,у каждого она своя,
хотя, бывает на двоих одна...скорей мечта.
                Представь,что всё шутя.

Мой эпилог:Du gleichst dem Geist,den du begreifstst,нем."С тем равным бываешь,чей дух постигаешь" - Дух земли - Фаусту.
   


Рецензии