У мысли...

               
У мысли немерено тайных лазеек в « архив»,
Где чувства, волненья и страхи хранятся на полках.
Слегка запылились, простите за это «апчхи».
Поблекли душевных страданий и болей осколки.
Зачем вспоминать, говорю мысли: «Нет, не туда.
В хранилище этом теперь только мрак, паутина».
Она же мне шепчет: «Ты зря, там твои же года,
Ведь были и те, что кружили в глазах серпантином».
Согласна, но нынче хозяйка над ними, тоска,
Поэтому лучше забыть все, жить в мире реальном.
С природой дружить, ощущать чистоту родника,
А мысли пусть будут свободны, они ж виртуальны.


Рецензии
Всё так и есть. Понравилось, Людмила.

Нина Сиволапова   30.07.2021 09:50     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Коневец   02.08.2021 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.