Луна отражается в речке лесной...

* * *

Луна отражается в речке лесной,
Прохладно и тихо вокруг.
Душистые запахи поздней весной
Пьянят романтичных подруг.

Уснули косули, свернувшись клубком,
Не страшно им в тёмном лесу.
Плывёт Млечный Путь над Землёй голубой,
Вплетаются звёзды в косу.


Рецензии