А я искал тебя всю жизнь

А Я ИСКАЛ ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ
24.06.2021.
*****
А я искал Тебя всю Жизнь
И очень глупо потерял
Искал в других я миражи
И Образ Мой в Тебе узнал!
*****
Я пересёк дорог немало
Я миллион их пересёк
Но лишь в Тебе моё Начало
Ты - миллион моих дорог!
*****
А я искал Тебя всю Жизнь
Пришел для нашей встречи срок
Увидел я Любовь без лжи
Но потерять тебя как смог?!
*****
Погаснет свет в конце туннеля
И я опять живу в бреду
Тобою пьяный, я с похмелья
Опять к Тебе одной иду!
*****
И эта карма - наказанье
За то, что глупо потерял
Хоть слишком поздно. Покаянье
Прими. Я знаю. Опоздал....
*********************************
МАРИЯ БЕЛОШАПКА. 2021.


Рецензии