Однокомнатный раб

Узник бетонных строений
Фаркопом прикованный к батарее
Пленник розеток бьющихся током
Железных дверей и таких же окон.

Рад однокомнатный раб:

Ржавым диванным пружинам,
Амбре хлориду из крана,
Высоковольтному джину
В лампочке, в нити вольфрама.

Добровольный невольник кувеза
С диким желанием повеситься.
Это адская чёрная месса -
Коммуналку платить в конце месяца!


Рецензии