Стучались в окно дожди...

Стучались в окно дожди,
Тревожили сон мой,
Волшебный,
Где в таинствах ночи,
Гостили слова - поэзии.
Вдыхаю, их аромат,
В творчестве душевном,
Из Премудрых тайн,
Самых совершенных.

Время шагало в пути,
В колыбели звёздной,
Из потока слов,
В строках невесомых.
Мир, слагал стихи.
Ветры, песни пели.
Музыка Души,
Звучала во Вселенной.

Вершилась благодать,
В высоте огромной.
Тайна раскрывалась,
Атмосферы Божьей.
Видимость была,
Атмосферы сказочной,
Где пытался, я понять,
Дар, высот загадочных.

        24.06.21


Рецензии