Никто уже не входит в мою жизнь

   .   .   .
Никто уже не входит
в мою жизнь
она как комната
давно
на ключ закрыта
от всех прохожих
от горящих глаз
от тех кто тянется
к ней
жадными руками


я не прошу
чтоб помогали мне
да и помочь
уже никто не хочет
зато остались те
кто навредят
с улыбкой
и великим наслаждением


и топчутся они
у двери целый день
трясут ее
заглядывают в щелки
упрямые
настойчивые люди
которым
очень хочется вредить.


Рецензии