Веночки на воде

Плывут веночки по воде,
В волне речной слегка качаясь,
И предсказания в судьбе
Нам обещают, удаляясь.

И в миражи поверив вновь,
Цветы мы в воду опускаем,
Надежду, веру и любовь
Дорогой дальней отправляем.

Ждём изменений каждый день,
Надеясь только на удачу,
А счастье - призрачная тень
В других краях уже маячит...


Рецензии